Esses dias compramos um peixe no Mercado aqui perto de casa super despretensiosamente, seguimos a dica da simpática vendedora e pronto.
Foi o melhor peixe que já comi, e olha que não sou uma grande fã de peixes (só comia salmão), mas esse ficou maravilhoso!
A receita é super, hiper fácil. Vamos lá?
Ingredientes:
- peixe perca (parece o cherne, segundo a vendedora)
- alho
- alho poró
- sal grosso ou flor de sal
- limão
- azeite
Preparo:
Tempere o peixe com sal a gosto, alho trituradinho e limão. Depois envolva a posta em um papel alumínio e coloque em um refratário. Regue com uma quantidade generosa de azeite e por cima coloque o alho poró.
Forno por mais ou menos 30 minutos e só!
Pra acompanhar você pode fazer uma salada ou legumes cozidos.
Pra acompanhar você pode fazer uma salada ou legumes cozidos.
Bom apetite!
Fotos: minhas
4 comentários:
eu babei no ig desta receita, tava esperando a foto! Nao sei se tem esse peixe aqui na italia.
bjs!
Maldade li isso estando faminta!rs
Oi Renata, adorei seu blog.
Que receita deliciosa.
Beijos
http://criandoartescarla.blogspot.com.br/
Nhami, q delícia!!!!
Bj, Gabi.
Postar um comentário