Na verdade não chega a ser uma receita e sim uma dica de entrada. Comemos uma maravilhosa lá em Paris e decidimos copiar um dia em casa.
Comprei a burrata no Verdemar (não lembro a marca) e Love picou tomatinhos sweet grape (eu amo esse tomate!) e deixou "marinando" no azeite, sal, um tiquinho de pimenta e manjericão.
Depois é só colocar em uma vasilha legal e servir com pães ou torradinhas.
Fácil, né?! E o bom é que dá uma variada naquele "tira-gosto" de sempre!
Fácil, né?! E o bom é que dá uma variada naquele "tira-gosto" de sempre!
Fotos: meu insta
7 comentários:
Adoro tomates e sempre bom ter outras maneiras de fazer los.
Huuum, que gostoso! Também adoro esses tomatinhos e burrata nem se fala! Seu Atala sempre mandando muito bem!
Bjs, Maro
até eu me ligar que a burrata era o queijo kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
amo saladinhas assim, gosto de fazer espetinhos de tomates cereja (ou pequenos em geral) com queijo de cabra, e dar uma temperadinha depois.... fica bommmm
Olá!!!, Deus te abençoe, Amigas estou convidando você para um concurso no meu blog e da Loja TPM de ofertas, amiga que delicia, amei o seu blog sucesso, já estou te seguindo, Aguardando Retribuição.
Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
huuuum, eu AMO burrata!
Beijos
Adoro!!! A burrata e os tomatinhos!!
Beijos,
Mary
Adoro amiga, bom demais!
Postar um comentário